Любовница прислала мужу смс:-Подари мне на прощанье желтую розу: А я щедрая, отправила ей целых шесть, в корзине, и ленточку с надписью: Помним… Скучаем… Скорбим…
Галерея
Смотреть все фотографии
Про изменения)))
27 декабря 2012 14:35
Вот здесь все спрашивают — Может мне подстричься? Может мне покраситься? и т.п. У меня вот следом вопросы напрашиваются- Может мне помыться? А может мне лобок побрить?)))))))))))
Что хочу на Новый год?
27 декабря 2012 14:20
Просто интерес
Верное средство на Рен
26 декабря 2012 17:06
Кто смотрит? Там опять эта прикольная серия где жена и любовница обе у одного врача наблюдались
В принципе сынуля знает, что это и с чем его едят)). Я ему показывала диск с его УЗИ.(3D делала). Так вот он все время просится чтоб я его взяла с собой посмотреть на малышей. Пойду 9 января в 29 роддом. Персонал там вроде добродушный такой. Но вот сомневаюсь, … Читать далее
Как и в чём встречать год Змеи Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться … Читать далее
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2.000.000, а 100 других по 8000 руб. Тогда в среднем они все получают по 27000 руб. А теперь простым языком: у Миши 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я … Читать далее
Только что приехала из роддома, делала там УЗИ. Малыши развиваются по норме, все ок!В очередной раз подтвердили что будут мальчик и девочка!!!Как же я рада!!!Позвонила свекрови и свекру посоветоваться с именем для девочки (мальчику давно выбрали), а … Читать далее
С утра ходила с чувством, что я что-то забыла. Ну все уже перебрала, а чувство не покидало. И только сейчас я вспомнила, что 17.12 должна была анализы сдать))))). И ведь записывала же!!! В следующий раз в телефоне надо напоминалку поставить. Опять муж … Читать далее