капец у нас 2 недели понос и малой сума сходит, капризничает, с рук неслазит, а вчера увидела зубик, один почти прорезался,и второй уже видно, сегодня завтра уже вылезит, хотя бы по одному уже росли так нет по 2, если он так будет реагировать на зубы … Читать далее
Я мамкин пузожитель, я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу! Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь… Бодрствую я ночью, а днем я спать хочу… Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом! http … Читать далее
девочки у кого деток обсыпало на щечках, висках по телу скажите у вас сыпь прошла или нет, либо она появится, а потом сама проходит. А то я че -то не пойму у нас ничего нет а потом как обсыпет, щечки, ничем новым не пользуемся и кушаем одно и тоже нового … Читать далее
неделю назад нам исполнилось 5 месяцев (пишу с опозданием) весим мы 8 кг и рост 69 см, мы уже многое умеем, очень хочется сидеть, на ручках у мамы мы сидим полусидя, очень любим стоять, стоим на ходунках 5 мин и уже даже бегаем по залу стаскиваем все … Читать далее
девочки а кто-нибудь ест соленые огурцы, соленые помидоры в общем купорку на ГВ, и как малыш себя ведет, а то так хочется солененького, и может малыша обсыпать на соленое то у нас чуть что сразу сыпь на щечках появляется.
девочки назначила маленькому свечи виферон, и я теперь в ступоре не помню как врач сказал целую свечу вставлять или полсвечи вставлять, малышу 5 месяцем может кому-то назначяли .
девочки а вы уже вводите прикорм малышу, кто на ГВ, просто мы плохо какаем, и я из-за этого боюсь, чтоб еще хуже не стало, и у нас еще щечки высыпаные короче незнаю что делать.