девочки выручайте мой младшенький малыш сопливит капец и главное ноздри пустые сопильки где-то там далеко-далеко высасываются не всегда скажите может капельки какие есть, он бедненький хрюкает плохо спит из-за них и естественно сисю плохо сосет.
девочки сил больше нет, дитя орет как резаный, мы не можем покакать, сегодня какали с помощью маленького кусочка мыла в попу ( с тапками мимо) просто не было выхода, так он как дал фонтаном и сразу успокоился и уснул, подскажите может есть какое-нибудь … Читать далее
девочки сходили мы сегодня в больницу, все у нас хорошо, пупочек сказали сухой хороший, родились мы 3400 а сейчас весим 5200 и выросли на 2 см, (55-57), любим разговаривать, улыбаться, от братика взгляд не отводит, наблюдаем за игрушками, особенно любим … Читать далее
девочки не знаю что происходит с моей правой грудью, болит не сосок а сама она, комков нет, мастита нет болит ужасно больно дотронуться ну а когда малыш сосет аж слезы пробиваются, со старшим был мастит знаю что это такое, не подскажете что это может … Читать далее
1-й месяц. «Ааааа, я — мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и … Читать далее