Девочки кто знает как обстоят дела в Мариуполе, муж собирается ехать с другом: стреляют там, не стреляют, может в каком то определенном районе идут бои, короче любая информация интерисует .
мажите деткам щечки перед прогулкой на улицу кремом, у нас и так аллергия на щечках, а после улицы щечки вообще краснючие, обветриваются что ли, не знаю, вот и думаю может надо мазать перед улицей и чем понятия даже не имею.
Девочки может кто переоформлял детские в другой области или в другом городе, сколько по времени эта процедура займет и возможно ли вообще переоформить, походу нас кинули так понимаю я.
слышала вам детские перевели правда это? и интерисует кто перевел -Киев или ДНР, и еще кто-нибудь переоформлял в другом городе детские
Девочки из Крыма
24 сентября 2014 15:23
а как у вас там с детскими деньгами, платит Россия, или у них свои законы?
ж/д в ясиноватой девочкам из Украины
23 сентября 2014 17:09
Девочки может кто в курсе железка по станции Ясиноватая работает, отремонтировали путя, а то надо попасть в Константиновку по наименьшим денежным расходам.
Сегодня моему сынишки исполнился 1 годик, если честно очень грустно на душе, отмечать не будем, т.к. у нас самая настоящая гражданская война, мы то в убежище сидим, а сегодня детишки в коридоре спали, ко всему еще у нас и температура, съездили к врачу … Читать далее
девочки хочется на море съездить, но блин война гребаная мешает, обычно ездили в мелекино, бердянск, но сейчас в той стороне неспокойно, стреляют, думаем может в седово хоть съездить, заодно и пересидеть там пока неустаканится все, там пока спокойно, … Читать далее
девочки Макеевка Донецк Харцызск и все приблеженные города как вы собираетесь спасаться в квартирах от обстрелов этих украинских сволочей, у нас готовяться 14-15 июня наступление на нас, я незнаю, что делать, куда бежать вообще голова кругом