Всем привет, кто меня помнит.
Очень очень кратко:2 года одна, без мужчины. Сыновья растут.
У младшего был сильный артрит тем летом, такой, что не мог даже сам сидеть. Всё болело. 2 месяца в больнице, 6 месяцев дома, учился заново ходить, пережили … Читать далее
Очень, очень, очень давно не писала.
Произошло очень многое за это время.
Мы взяли ипотеку, хорошую двухкомнатную квартиру. я и дети очень комфортно себя здесь чувствуем, можно сказать мы счастливы)))) Очень нравится. Огорчает что это ипотека на 20 … Читать далее
Привет, девочки.
Поделитесь вашими идеями, материалами, сайтами для работы с особенными детьми.Владюше никакого диагноза страшного не ставят, просто задержка речи и алалия, но я вижу, что с ним что-то не так. Очень сильно отстает в развитии… По сравнению … Читать далее
Девочки, есть у кого деток Плоско-вальгусная установка стоп? дайте обратную связь, как лечили, что делали.
Муж собрался служить по контракту. В нашем городе работу найти не может никак, всё за копейки предлагают. Я в декрете, тоже пока выйти не могу. У кого мужья служат? Подскажите, куда могут направить, какие части хорошие в каких городах (и по зарплате, … Читать далее
Девочки, привет. Мне не с кем больше поделиться… Хочу внимательно выслушать ваши советы, может помогут мне.. Ситуация такая. Муж у меня работал в компьютерной мастерской, мастером. Чинил компы ноутбуки, прочую технику, картриджи заправлял. В принципе … Читать далее
Прошёл месяц после родов. Муж начал делать замечания по поводу моего живота, хотя никогда ничего не говорил по поводу внешности (за собой стараюсь всегда следить). Говорит большой живот, утягивайся или что-то делай. Что можно делать? Как начать его убирать … Читать далее
Мои вторые роды, с первых прошло 2.2 года. Беременность опять — сюрприз, по-другому у меня и не бывает) Беременность протекала не очень, токсикоз постоянный в начале и изжога в конце, ходить было тяжелее, кровь после ПА в 19 недель была, низкая плацентация, … Читать далее
Девочки, привет. Я родила в последний день лета, 31 августа в 20:50. Сашенькой назвали, 3050 гр и 52 см. Удивило, что получился второй малыш меньше, чем первый, говорят что вторые и последующие всегда крупнее. Рассказ о родах позже напишу, пока настроение … Читать далее
Пока дохаживаю последние беременные деньки. Ужасно боюсь родов, в этот раз буду рожать одна, на первые роды ходила с мамой. Тешу себя тем, что вторые роды будут часов 6 с начала схваток, что вторые быстрее и что буду дышать на схватках, на первых родах … Читать далее