привет, девочки. Вроде все хорошо и настроение нормальное в последние дни. Сынуле исполнилось 1.8. У меня план-минималка до 2х лет: научить самостоятельно кушать ложкой, приучить к горшку, и как то наладить ночной сон(по 10 раз может ночью просыпаться … Читать далее
Девочки, привет В последние месяцы мне поднимает настроение только зумба и мелодии из неё. Ходила 2 месяца на фитнес на зумбу, сейчас нет ни денег ни времени. Вот можно и заниматься зумбой дома? Душа прямо выскакивает и ноги скачут сразу как слышу песни … Читать далее
Привет, девочки. Сознаюсь)) Пууузо растет, я не могу его втягивать и мне всё время кажется, что все вокруг меня спалят, но никто не палит Сегодня наконец встала на учет. На узи через неделю только отправили. А теперь расскажу как произошло...)) не … Читать далее
Привет, мои хорошие. Все конечно знают, что первый год семейной жизни в браке самый сложный. Не думала я на столько что всё будет ужасно... Во-первых, это конечно денежный вопрос. Из за него у меня уже и чувства пропадают у мужу, и не хочется даже разговаривать … Читать далее
Девочки, привет. Муж мне часто врет по мелочам. Из за денег например или из за его долгов.из за кредита... Говорит, что боится моей реакции. У меня всегда одна реакция — я кричу и плачу сразу. Не знаю почему так, эмоциональная. Как спокойно реагировать … Читать далее
Девочки, привет, у меня несколько вопросов.... 1) больно ли прижигать эрозию шейки матки? 2)кому-нибудь спустя 1.5 года после родов перешивали швы на матке? (слизистая разлезлась, трещина, говорят всё по новой шить). Больно, наркоз? 3)для тех, кто в … Читать далее
Девчёнки, привет, у меня одна главная проблема сейчас — сыну 1.5 и он сам не ходит. ну вот вообще!!! был период дня 3, если его вести и отпускать он может сделать шагов 10 максимум, обычно 2-3 и садится. Ортопед говорит расхаживайте, невролог говорит … Читать далее
Подругам
21 октября 2014 22:27
Привет, дорогие! Многие меня вообще забыли))Я начала пропадать отсюда не просто так. сейчас всё расскажу. ну во первых я вышла таки замуж! планировала к свадьбе похудеть, но на нервах набрала ещё 5 лишних ещё к моему лишнему весу кг муж хорошо к сыну … Читать далее
ППЦНС, миатонический синдром
6 октября 2014 18:55
девочки, у кого у деток было ппцнс, миатонический синдром, задержка статико-моторного развития? Расскажите подробнее что было у вас, как по развитию, как лечились и прошло ли?