Девочки, замучалась, уже не могу!!!! Кашель каждые 4-5 минут сильный, сухой. Долгое время просто подкашливала, но внимание не обращала. Теперь вообще ужас! Напрягается живот от кашля, устала, не помогает ничего! Делаю ингаляции лазолван+физраствор, … Читать далее
Боюсь рожать второй раз
6 августа 2015 09:17
Девочки, опять накатило.... Первые роды были долгие, схватки начались 16 июня вечером, а родила только 17 июня днём. Почти сутки. Вся порвалась, потом долго были проблемы со швами. Только настрою себя на хорошее… и опять волна через пару дней накатывает, … Читать далее
Часто слышу, что Бог посылает детей именного нужного пола, чтобы родители усвоили уроки. У меня в пузике второй сын. Все надеялись на дочь, но вот так… Какие я должна извлечь уроки от жизни с сыночками? Может кто-то анализировал..
Привет, девочки. Вожу Владика в д\с уже неделю. За эту неделю ни разу не остался сам, один… Ухожу на минуту, он меня теряет и начинается такой крик… Я в другой стороне садика слышу, как кричит мой ребёнок. Прихожу, его трясёт аж, до истерики. На воспитателя … Читать далее
Низкая плацентация=кс?
25 мая 2015 07:44
Девочки, пуповина по передней стенке, низкая плацентация. Гиня говорит не беспокоиться и беречь себя... Низкая плацентация всегда КС? Первые роды были ЕР, кесарево как то не особо хочу… Выход есть? Кто рожал сам?
Девочки… напугана жутко, не знаю что делать. 25 недель беременности, секс был сейчас.и после заметила кровь, по ногам размазана, значит во время па уже началась… по ощущениям всё ок… ничего не чувствую. ребенок вроде нормально швелится. вызывать скорую … Читать далее
Всё объясняю, читаем книжки каждый день, рассказываю, с рождения разговариваем. Иногда делаем сорока ворона. А так по мелкой моторике и крупы и макароны и тд перебираем… А слов говорит мало, очень мало. Мама, баба, деть(деда), да, гав гав, ко-ко, га … Читать далее
Девочки))) Не вытерпела я никак эту оставшуюся неделю до узи и поперлась в наглую)))) К узистке, которая самая суровая и грубая, но всегда точно выявляет пороки плода и точно говорит пол. Зашла я, поздравила с праздником, пошутила немного, вижу что она … Читать далее
Привет, девочки. нам исполнилось 1.9. и вот мы опять заболели. опять это чертов орви(((( начиная с сентября мы болеем каждые неделю-две. походит немного радостный и опяяять, температура сопли кашель. сил моих уже нет. В июне в садик. как отдавать? он … Читать далее