Девочки сейчас заметила что увеличилась грудь, немного животик… и раньше было перед месячными но не на 10 дней раньше начала их… и лицо как то округлилось… а еще прошла сейчас тест-онлайн здесь и показало что ВОЗМОЖНО ВЫ БЕРЕМЕННЫ… девочки а вы как думаете … Читать далее
С конца той недели с утра как я приехала на работу у меня началась слабость, тошнота, бурлил живот… В этот день кое как отработала а приехала домой меня вырвало. На следующий день я решила дома отлежаться: но я как ела так сразу тошнота и отвращение … Читать далее
Девочки, я сидела на больничном и каждый день мне начальница писала: когда ты выйдешь на работу, какой диагноз? Зачем она каждый день спрашивала про диагноз мой?
Что со мной?
30 ноября 2012 19:36
Девочки, жуткое состояние рыдаю не могу успокоиться… что делать? Я дома одна, мне страшно…
Всем большой приветик! Девочки помогите советом не знаю что и думать уже! В четверг на той неделе мне стало очень плохо: была слабость головокружение тошнота… в этот же день когда я пришла с работы(еле до работала) меня вырвало. В пятницу я осталась … Читать далее