Беременность длится 280 дней, 10 акушерских месяцев или 40 недель. Это – первая неделя. Вы еще не беременны – у вас только начался очередной менструальный цикл, но именно с его первого дня начинается бурное развитие яйцеклетки, которая может быть оплодотворена … Читать далее
Девочки миленькие, подскажите! Если у меня был па в день овуляции- 16 числа, а вчера начались месячные, но слабые и боли не было( а обычно боли сильные) и месячные должны были придти 30 января. А позавчера заметила что грудь увеличилась, соски болят … Читать далее
Девочки добрый вечер! Вчера заметила что у меня набухла грудь и стала упругой, при нажатии больно, соски стали торчать и очень просто очень чувствительные, кстати даже муж это заметил, у меня конечно перед каждыми месячными подобное было не чтоб вот … Читать далее
Что это может быть?
25 января 2013 19:50
Девочки добрый вечер! Вчера заметила что у меня набухла грудь и стала упругой, при нажатии больно, соски стали торчать и очень просто очень чувствительные, кстати даже муж это заметил, у меня конечно перед каждыми месячными подобное было не чтоб вот … Читать далее
Девочки добрый вечер! У меня такой вопрос: наступает день когда можно забеременеть, но я три дня простужена температура то 37,2 то 36,6 при этом насморк, голова болит и сильный кашель. Как думаете стоит ли пробовать? Я чувствую что в этом месяце могу … Читать далее
Всем доброе утро! Девочки сегодня вызывала скорую, так как снова утром тошнота и врач сказала возможно беременность! Как думаете за 10 дней до задержки стоит делать тест? а к гинекологу стоит идти или рано еще?
Девочки, подскажите! У меня такая работа что постоянно на ногах! А у меня тошнота как чего не съем тошнит и слабость. Подскажите как справиться с этим!? У кого нибудь есть какие нибудь секретики счастья=)