Добрый вечер! Я уже недавно писала, хочу рассказать что сейчас со мной и хочется почитать ваши мнения!
Началось все 24 января я заметила что у меня увеличилась грудь чуть больше чем перед обычными месячными, а 25 января начались мес но пришли они на … Читать далее
Добрый вечер! Я уже недавно писала, хочу рассказать что сейчас со мной и хочется почитать ваши мнения!
Началось все 24 января я заметила что у меня увеличилась грудь чуть больше чем перед обычными месячными, а 25 января начались мес но пришли они на … Читать далее
Девочки здравствуйте! Сегодня 14 дней уже как не переставая болит грудь и соски, раньше больно было когда задевала, а сегодня сама болит очень не приятно! Что это может быть? Можно ли думать что это беременность? А может быть какая нибудь болезнь? Если … Читать далее
Девочки всем привет! Это снова я простите кого достала но очень нужны ваши советы и мнения...Кратко расскажу: 24 января я заметила что у меня увеличилась грудь...25 января начались месячные но они просто мазали. Грудь такая же сама практически не болит … Читать далее
Девочки добрый вечер! я не знаю что с моей грудью. 24 января заметила что она увеличилась стала упругой, соски больно трогать как будто там что то колит от прикосновении к ним. Это заметил даже муж хотя раньше всегда перед месячными она немного увеличивалась … Читать далее
Девочки добрый вечер! я не знаю что с моей грудью. 24 января заметила что она увеличилась стала упругой, соски больно трогать как будто там что то колит от прикосновении к ним. Это заметил даже муж хотя раньше всегда перед месячными она немного увеличивалась … Читать далее