Девочки, здравствуйте, снова у вам за помощью. У меня был не защищенный ПА 22 июля, а 1 августа должны были придти КД, но их нет все еще( уже третий день задержки). Уже день 5 ноет низ живота, как перед месячными но их нет, болит грудь(соски особенно … Читать далее
Девочки милые спасайте!!! В воскресенье коту стало плохо, не мог пописать, понесли в ветклинику, там ему прочистили мочевой пузырь и сказали что все плохо с почками и сделали кастрацию. Два дня ходим на уколы и сегодня сказали что почки отказали и скорей … Читать далее
Девочки дорогие подскажите! Мы с мужем планируем ребенка вот уже больше года, но не получается и в каждом своем состоянии я вижу беременность. Вот например, раньше месячные приходили во время а сейчас последние которые были пришли позже и короче, всего … Читать далее
Девочки всем добрый вечер))) Девчоночки подскажите кто знает а можно кто и принимал таблетки: мидокалм и фенибут! Мне их прописал врач невролог, болит левый бок в области ребер и отдает между лопаток, боль ноющая и сдавливающая, бывает такая что не хватает … Читать далее
Мультиварка
29 октября 2013 18:19
Девочки дорогие, помогите! Два дня назад купила мультиварку Поларис 0305 AD по началу была счастлива, но два раза приготовила и расстроилась. Вчера жарила картофель пригорел, подумала что я что то не так сделала, но сегодня готовила в ней курицу и рис … Читать далее
Девочки милые помогите если кто то про это знает, дело в том что уже больше месяца у меня сжимает между груди, отдает между лопаток и при этом становится трудно дышать. Все это начинается когда я понервничаю… по переживаю. Помогите… в больницу все ни … Читать далее
Девочки, добрый вечер! У меня к вам деликатный вопрос! Вот уже четвертый день к вечеру начинает болеть низ живота а потом я бегу в туалет и у меня диарея. Ем только все свежее, фрукты овощи мою… раньше никогда такого не было. И боль эта начинается почти … Читать далее
Девочки здравствуйте! С праздником вас с Днем Победы!!Девочки как забеременеть? Уже как полтора года не могу забеременеть! Что это может быть? В чем причину искать? Еще с начала этого года у меня странные месячные то их нет больше месяца то они раньше … Читать далее
Девочки, миленькие! Я ужу рассказывала что у меня 24 января заболела и набухла грудь, соски стали безумно чувствительные. 25 января пришли вроде как месячные: 1 и 4 день мазало.3 и 2 день шли как обычно. Грудь после этого не изменилась как раньше( не … Читать далее