Девочки, подскажите как поступить? У меня умер родной брат. Говорят на кладбище беременным нельзя, да и в морг наверное тоже нельзя. Что же делать? Нужно же как то попрощаться...
Галерея
Смотреть все фотографии
Ягодичные мышцы!
20 ноября 2014 20:29
Девочки, у меня ужасно болят верхняя часть ягодичных мышц! К вечеру, когда ложусь на спину, аж искры из глаз! Я конечно сейчас много хожу, но не на столько, ли и раньше когда вела так скажем обычный образ жизни бывало так же! С чем это может быть связано … Читать далее
Отпуск
12 ноября 2014 14:17
Девочки, я не могу не похвастаться! Еще 3 часа на работе и в отпуск!!! Боже, это такой кайф!!! Завтра к доктору на прием и за рекомендациями и полет в Армению!!! Эх! Сама себе завидую!)))
Девочки, нам нужно в выходные лететь на самолете, на тот момент будет 10 неделек, обратно через 2 недели! Угроз нет, выделений нет, чувствую себя хорошо, есть небольшой тонус по передней стенке, малыш прикреплен к задней стенке, узист сказал, что тонус … Читать далее
Сегодня приезжаю на работу, паркую машину не далеко от мусорных баков, а от туда, как вы думаете, что торчит??? ЕЛКА!!! Ну как елка, все то, что от нее осталось) веточки и немного иголочек!
Девочки, как спасаетесь? Осенью волосы стали в ужасном состоянии, не знаю даже связано это с Б или нет. Но концы просто ужасны, их даже венеком сложно назвать! Матов настоящая! Волосы хаотично вьющиеся, тонкие и очень сухие. Посоветуйте что нибудь, а … Читать далее
Очень часто натыкаюсь на такие посты типа Муж плохой, Родители (свои, мужа не важно) плохие, родственники плохие и т.д и т.п ну как известно родственников не выбирают! Но муж!!! Девочки, я все понимаю, любовь часто бывает слепа. Или бывает что ребёночек … Читать далее
Срочно
28 октября 2014 10:46
Девочки! Пришли результаты анализов и некоторые покоса еле завышены! Помогите разобраться! HCHC (ср.конц Hb в эр) — 36.4, anti HSV (1и2 тип) lgC 52,1, anti CMV lgC 91,7, anti Rubella lgG 91,6. Девочки, что это все значит? Сижу на работе, руки трясутся, … Читать далее
В субботеу 25 ноября мы ходили на прием к нашему доктору! Она предложила сделать быстренько узи! Она сама все делает! Мы пошли с мужем и О БОГИ!!! Нам показали нашу рыбку!!! И сердечко!!! Эта маленькая часто-часто пульсирующая точечка!!! Мне особо было … Читать далее