У кого нибудь есть? Расскажите подробнее! И хочется и думаю, а надо ли? Если кто то покупал расскажите где и какая цена? Особенно по цене Новосибирск интересует!
Мы сегодня были на узи, ходили специально пол узнать! Нам сказали, что у нас будет доча! Если честно двоякие чувства, я хотела девочку! Но муж так был настроен на пацана… Он расстроился, по нему прямо заметно было, я из-за этого тоже...
Собственно в этом и вопрос! Что лучше крем или масло помогают от растяжек? И какая фирма? Сразу могу сказать, очень много отзывов в интернете смешать мумие с дет. кремом. Я этого делать не буду, ибо лень! Посоветуйте достойный готовый продукт! Цена особо … Читать далее
Сходили мы на первый скрининг, и по узи и по крови все хорошо. И тут врач вдруг нас отправляет на биометрию. В целом посмотрели, сказали, что все нормально, но обнаружили двустороннюю пиелоэктазию плода и гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько вы по времени носите одежду? Я имею ввиду джинсы, кофты, платья. Не верхнюю! Я понимаю, что все индивидуально! Но в среднем, не те которые самые любимые и можно по 5 лет носить!
Недельки
14 декабря 2014 21:43
Девочки, только что заметила, что на полной версии сайта у меня 14 неделек (это правильно) а на мобильной 13 неделек… Что за ерунда?
Проснулась сегодня в 6 утра, накормила любимого мужчину завтраком! И провожала кататься на горных лыжах. Стою в коридоре, смотрю в зеркало. Пузик растет. Муж поцеловал нас и ушел. Иду в постель и тут меня такое счастье охватило. Так хорошо, что у меня … Читать далее
Девочки, милые подскажите, что приготовить на ужин? Мой волшебный мозг совсем отказывается соображать и что то придумывать! Нашего папочку тоже не допытаешь, он у нас всеяден! Из продуктов практически все есть! Посоветуйте пожалуйста! Сейчас у нас дома … Читать далее
Девочки, привет! Получилось так, что я уже вышла в декрет))) муж сказал не работай, на работе были не против отпустить меня, ну а я? Ну а что я? Я только за!!! И вот тут то у меня и встал вопрос, а чем заниматься то? Я не творческий человек, т.е шить … Читать далее