Я спокойна как удав! Вообще я по своей натуре вспыльчивый человек! Но на протяжении года я стараюсь держать себя в руках, не ругаться ни с кем и не повышать голос. В целом у меня получается. С мужем, без шуток, мы не ругаемся! Бывают перепалки, но разбираемся … Читать далее
Анализы
8 октября 2014 16:25
Получила анализы на ттг и подобные им, все в норме, а еще пришел анализ на хгч 3222))) такие эмоции интересные!
Тянет животик то справа то слева, чаще не очень сильно, а один раз очень сильно тянуло, в день когда должны были начаться месячные. А еще иногда живот как камень плотный, именно низ живота. Что это и опасно ли это?
Девочки, не знаю, что со мной происходит, но у меня лень!!! Прямо сил ни на что нет! Даже не сил, а желания. Мне хочется только лежать! И есть!!! Проснулась утром, накормила мужа, отправила на работу! И легла спать. Проснулась уже во втором часу от того … Читать далее
Девочки, у которых первая беременность, да и не только, расскажите пожалуйста как вы общаетесь со своими мужьями на интимные темы? Вы делаетесь с ними всем, что с вами происходит, в том числе и читая статьи по физиологии или вы считаете, что им совсем … Читать далее
Животик
6 октября 2014 09:06
Девочки, сегодня 1 день задержки, но я уже давно знаю, что беременна, т.к неделю уже полосатятся тесты и хгч сдавала. Сегодня ночью сильно болел живот, такое чувство, что вот вот месячные начнуться. Сходила в туалет (простите) по большому, стало полегче, … Читать далее
Беременность!
5 октября 2014 06:00
Как же чудесно быть беременной, пожарила яичницу на сливочном масле и съела без зазрения совести))) не злоупотребляю конечно, но имею право)))