Как вы относитесь к тому что бы носить обувь на каблуке во время беременности. Хотя бы «на выход». Я отказалась совсем от каблука еще с того момента когда начала ждать //. И с тех пор надевала обувь на каблуке всего 2 раза, на др, который был в ресторане … Читать далее
Девочки, сегодня достала свои старые джинсы, в которые я раньше со свистом входила, а они мне впритык! Ну в пузе понятно, но и в попе и в ногах. И тут у меня назрел вот такой вопрос. Многие пишут, что выходя из роддома -10 (к примеру) кг. А ноги и руки … Читать далее
Девочки, расскажите мне, как вы относитесь к тому, что ваши мужья постоянно (или большую часть времени) играют в компьютер? Что вы предпринимаете что бы они не играли? У меня тьфу тьфу тьфу, муж за компьютер садится только по работе, максимум минут на … Читать далее
Девочки! Капец! Стою на учете в платной клинике. Один прием у врача стоил 1500, сейчас звонят, говорят, с 1 марта подняли цены. Теперь один прием 1800. Блин, я реально в шоке. Пошла к врачу по рекомендации. Она мне очень нравится и уходить не хочется, … Читать далее
Девочки! Прямо сил нет! Уснуть не могу, сначала до половины третьего ворочалась заснуть не могла, теперь в пять проснулась и снова сна нет. Времени почти 6 утра. В голову лезут всякие плохие мысли. Вроде стараюсь и адекватно думать, что накручиваю сама … Читать далее