В этом году я как никогда жду весну! Не ту, что наступит 1 марта, а настоящую, с лужами, какашками и грязью! :) когда солнышко светит ярко и тепло! Когда от снега уже почти ничего не осталось. В такое время всегда мне хочется перемен и дышать поной грудью … Читать далее
На съемной квартире сломался хозяйский холодильник. Пришел мастер, посмотрел холодильник и сказал, что сгорел мотор, замена 7-9 тысяч. Вообще это гарантийный случай, но т.к. Гарантия всего год, а прошло полтора, то ремонт только за деньги. И вот вопрос … Читать далее
Девочки, вопрос тем кто действительно разбирается и не считает протеин вредным для здоровья. Меня интересует можно ли протеин во время беременности и гв? Дело в том, что я до Б активно занималась спортом и пила протеин. Мне очень нравилось после тренировки … Читать далее
Снится мне сегодня сон. Как будто я со своей подругой пошла на какие то беременные процедуры. И там встретила бывшую девушку своего мужа. Ну и по ходу выясняется, что она беременна от моего мужа, срок 14 недель. Короче мы с мужем решили расстаться. Плакала … Читать далее
Девочки, у меня до сих пор нет никакого интереса смотреть и покупать детские вещи. Я не купила еще ничего!!! Ни единой вещички… Ну ладно с мебелью, мы переезжать скоро будем и поэтому там все от дизайна зависит. Но вот коляску, бодики, пижамки, вещички … Читать далее
Сегодня через пост все пишут про 14 февраля. Из них очень много постов, больше половины про то, что муж козел, не поздравил, сюрприз не приготовил и бла бла бла. Девочки, вы зачем столько значения придаете этому празднику? Ну подошли, поцеловали, сказали … Читать далее
...
12 февраля 2015 23:32
Интересные всё же создания люди. Нас растят мамы и папы, мы играем во дворе с мальчиками и девочками, дружим с братьями и сестрами, а потом вдруг один совершенно чужой человек становится самым близким. Настолько близким, что даже дыхание захватывает.
Любимый мой, самый замечательный на свете человечек уже несколько дней болеет гнойной ангиной! Мне его безумно жалко! Я его очень очень люблю и забочусь о нем как могу. Но девочки, еще чуть чуть и я буду готова его убить! Во первых он ничего не ест … Читать далее