Я думаю, что правильно когда в первую очередь папа любит маму, а мама любит папу, а потом уже они вместе любят своих детей. В моем представлении именно такая семья идеальна! А как вы считаете?
Девочки, мне все сделали! делали под общим наркозом, но он легкий сказали за пуговичку могу не переживать! Сейчас она уже пихает маму! Лежу в палате одна. Есть хочу, как слон!!! Прямо сил нет и пить! Так хочется облепихового чая из Якитории! Странное … Читать далее
И всё же меня кладут в больницу. (К пред.посту.) Сегодня посмотрела меня мой врач, сказала, что нужно вскрывать! Договариваются с больницей и скорее всего завтра или послезавтра меня положат. Конечно, если операции не избежать хочется что бы все поскорее … Читать далее
Короче начну с самого начала. Лет 5 назад у меня воспалился бартолинит и я на скорой попала в больницу. Мне сделали операцию (под общим наркозом) подержали меня неделю в больнице ставя турунды в рану и ставя уколы и отпустили домой. С тех самых пор довелось … Читать далее
Все руки не доходили написать. 15.04.15 мы наконец-то поженились! Честно могу сказать, что всю свою осознанную жизнь я думала, что моим мужем станет человек который меня будет просто устраивать! Я никогда не думала, что человека можно ТАК любить! И уж … Читать далее
Девочки, привет! Кто с Новосибирска заказывает с алиэкспресс? Или кто в ближайшее впемя будет заказывать! Хочу всего одну вещичку заказать! Можно к вам присоединиться?
У нас наконец то в новой квартире начался ремонт! Приехали строители, посмотрели все, померили. Сказали, что квартира практически в идеальном состоянии. Полы, стены, все ровное! Редко такое встречается! За 1,5 месяца обещают все сделать! Будем держать … Читать далее