считать ккал буду, (не больше 1000 постараюсь). купила коктей белковый-энергетический на завтрак). обед и ужин обычные(не жирные, из пп)))) сейчас уже голод опять почувствовала-пью коктейль опять)
наткнулась на фото «животика» с подписью кто и сколько(живота нет)… в итоге оказалось… 4 НЕДЕЛИ!!! ну как так, да ещё и говорит, что живот как раз на месяц выглядит...!!! ну как можно быть таким тёмным человеком?(она не шутила, кстати)
у меня всё одно и тоже фигурирует, я что, совсем жизнью недовольна? Заключение ЛюшераЖелаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборкаОтличается бдительностью и острой наблюдательностью. Ищет новых путей, которые открыли бы перед … Читать далее
с условием, так сказать, правильного использования(то есть, именно заранее, предотвратив, как казалось бы, попадание). вы догадывались об этом до задержки??? подозрения и что-то необычное было?
девочки, вопрос! мес примерно 17 должны начаться, получается что овулция вот недавно была. грудь болит сильнее обычного если трогать. у кого на овуляцию такая реакция была?
жуть.какие же это безвольные люди по началу((( нытики. притворюги. прям фу. конено хоршо.что всё таки худеют.но столько нервов надо на них потратить тренерам(