смотрю фотоотчёт...)встреча выпускников. неудержалась и сделала коллаж) наш одноклассник сфоткался со всеми кто пошёл в клуб, но обратите внимание… он отлавливал всех за руки!))) p.s. волосы у всех рыжие и жутке… видать, свет такой...
интересует цена и куда обратиться...)))) мне бы массажик лица с масочками(расслабляющими, очищающими… вообщем, любыми) не дорого) ну и расскажите как вам делали это и по времени сколько)))))
ну два ещё можно понять, переучиться захотели… но 3 и больше?.. ведь заочно получать-далеко не так как очно. знания соответствующие, деньги вбухивать только. для чего, если потом все в декрет сядут и просидеть 10 лет могут?
уехал за обуввью себе. центр до 10 работает, ввремя уже 11, а его нет( трубку с обоих тел не берёт(((( переживаю(не берёт 3 раз за всю жизнь с ним). не дай бог что((( он ведь ещё и подвозить кого-то мог решить, колым(
уже давно заметила, что у меня прощупывается затылочный лимфоузел. не болит, размер меньше горошины, подвижный. у меня шейный остеохондроз, вот уж не знаю, может на него грешить, всё же тоже воспаление..
разумеется, есть такие, не мало, расцветают прям! но: как много тех у кого лицо «плыло», растяжки, лишние кг(совсем лишние), а сколько у многих неудобств! это что, утешение такое придумали? я, конечно, не плохо выглядела, хорошо ходила, но я же не слепая… … Читать далее