Меня, как педагога, всегда пугает формулировка: воспитай гения, вырасти чудесного ребенка. Женщины переворачивают горы псевдонаучной литературы на эту тематику, развивают мелкую моторику, знание иностранных языков прямо с пеленок и, конечно, умение писать … Читать далее
сегодня мама погла подарок получать( о звоночке из детсада и приглашении на утренник я писала тут), ну ей подарок дали(она обмолвилась что она педагог, а в саду требуются они, те, видать, на ус намотали, а мама моя, собственно, не прочь и мне помочь … Читать далее
выходим с дочей гулять… а на ново-садовой всё перекрыто! люди стоят по сторонам, полиция) выясняю(я не в курсе событий), что тут огонь олимпийский несут… ну и мы посмотреть решили) случайно так, мне, впринципе, это не очень важно, но так получилось, … Читать далее
я из тех людей которые не считают нужным много денег на косметику тратить… в моём репертуаре тушь(рублей за 100), тоналка(которую наношу толоько на круги под глазами, если на праздник иду, то могу и на всё лицо, но уже и этого не делаю, летом без тона … Читать далее