Неужели опять заболеваем, вчера к вечеру поднялась температура до 37.5, ни кашля, ни соплей, во вторник были у врача слушала на тот момент всё хорошо было. Утром сейчас померила 37.4 и больше ничего нет. Стул норм, кушает хорошо, играется, но иногда … Читать далее
Затарилась я значит и подъезжаю в первую попавшуюся кассу, народу не так много и есть и пустые кассы. Ну так вот передо мной женщина уже расплачивается, я выгрузила всё в основном детское еда и памперсы.Иииии тут сзади противный мужской голос говорит … Читать далее
Девочки, в мае нам будет год и 1 месяц, планируем переезжать на дачу. Поделитесь что из вещей вам пригодилось, какая обувь, чем занимали малышей? Какие лекарства пригодились? Вообщем чем больше порекомендуете из лично опыта очень пригодилось бы!!! А … Читать далее
НАДОЕЛИИИ!!! эти блин звонящие в домофон в чужие квартиры. У нас последняя и каждый блин звонит не в 1 а в последнюю, с первой то блин в окно выглянут и пошлют, один раз водой парня какого то окатили, видимо их достали уже. А мы блин на 9 этаже живем … Читать далее
Это что то с чем то… последние несколько дней дочка капризничает без повода. На руки не возьмешь в крик, на улице поспит просыпается и давай кричать, именно кричать и выкручиваться в коляске (муж сегодня пришел злой весь с ней с прогулки), если начинает … Читать далее
Девочки, я искренне преклоняюсь перед теми кто решается на второго, третьего, четвертого ребеночка, про многодетных матерей вообще молчу — браво!! Муж очень хочет сыночка, уговаривает летом попробовать завести 2 кровиночку, дочку обожает и души в ней … Читать далее
купили комбенизон )))
21 февраля 2015 21:53
Решила взять как и думала 80 размер и не прогадала и не висит и не совсем размер в размер. Дочке очень понравился ну и захватила побаловать малявку джинсиками и футболкой на лето)))
какой размер комбенизона брать?
21 февраля 2015 15:53
Рост у дочки 74 см. Еду покупать комбенизон на весну, брать 80 или 86? 86 думаю сильно болтаться между ног будит… а дочка активная и думаю через месяц затребует немного ходить зв ручки по улице, в 86 думаю не очень удобно будит.