В 11 мес и 3 дня дочка сама отошла от опоры и сделала 6 самостоятельных шагов, походка прям пьяный матрос была))) сейчас нам 11 мес и 17 дней и уже сама может пройти комнату всю и перебирая ручками вдоль стен выходит в коридор и на кухню. Ну а если за … Читать далее
Мы опять заболели. Врача вызвать уже не успели сегодня, только завтра теперь. Вчера кашляла несколько раз мокро, я подумала давится слюнями т.к. режутся зубки. Вечером поднялась температура 37.4. А ночью стала просыпаться хлюпать носом и кашлять мокротой … Читать далее
Девочки мне кажется что щель между передними зубами у дочки широкая… стоит бить тревогу? Как у ваших деток было? Плохо видно на фото но никак не дает сфоткать нормально
Пдр ставили на 20.04, 15.04 должна была быть последняя явка к геникологу, но малышка сама решила не тащится вместе с мамой на другой конец москвы))) 11.04 примерно в 14 часов я пошла в туалет и выйти из него, точнее выползти из него смогла только в 16 … Читать далее
Уже 4 день после 2 дневного сна мы просыпаемся через 30 мин с истерикой и никак не можем успокоиться. Истерит, руки во рту, слюни рекой, капризы весь вечер и ночью плохо спит. Не выдержала и вчера дала обезболивающее на ночь. Утром настроение отличное … Читать далее
Наконец я сгребла свои мысли в кучу и начала подготовку. Сделала плакат из фотографий, осталось только добавить 11 и 12 месяцы и стихи написать, нашла уже чудесные))) вот что на данный момент вышлоС единичкой пришлось повозиться и видимо еще пару тройку … Читать далее
Вчера неожиданно дочка сама прошла от дивана к коробке с игрушками 5 шажечков))) мы с мужем аж обалдели))) видимо решила папу своего побаловать перед отлетом в командировку, он сегодня улетел на неделю((( вот теперь стимулирую её на ходьбу всё дальше … Читать далее