ну так вот я каждый день представляю как будут жариться в аду те кто чужими руками убивает безоружных, те кто как марионетки исполняют жестокие приказы, те на ком прямо или косвенно кровь невинных… да горите в аду вечно...
Девочки добрый день. Подскажите плиз можно ли гулять при температуре 37.2, ни кашля ни соплей, думаю что температура на зубы т.к. верхние передние жутко опухшие и дочка постоянно чешет десна там. Просто слышала что такая температура норм для детишек … Читать далее
Девочки нам вчера поставили 2 акдс, в 3 ночи поднялась температура 38.5 дала нурофен, дочка вроде поспала, в 7 померила 38.1. Как долго может держаться? Какую сбивать начинать? Чем эффективнее? И сказали не купать 3 дня а подмывать можно дочку а то в … Читать далее
Девочки подружки знают что о наших проблемах со сном. Чего мы только не перепробовали и купание в травках, и разные режимы, и толпы неврологов посетили, лекарства и травки пили и НИЧЕГООООО! Как спали по 30 мин так и спим, единственное это на улице удается … Читать далее
когда нибудь я смогу обнять мою любимою Любашу, мою вторую маму, и сказать как сильно люблю её, как не хватает мне её. Посидеть снова с дедушкой перед окном как в детстве и считать проезжающие машины и воровать друг у друга квадратики хлеба с маслом … Читать далее
Вот никак у нас жить по нему не выходит… и гуляем в одно время и едим, и купаемся и спать на ночь в одно и тоже время ложу и как русская рулетка уснет или нет… И вот опять в 22 уложила 15 мин поспала и ни в одном глазу((( сидит в кроватке ест свой ботинок, … Читать далее
Девочки это тихий ужас какойто. Ремонт в квартире у нас не делался давно и кое где обои в заковырках, кошка что раньше с нами жила когти свои точила((( Так вот дочка подползает или подъезжает в ходунках и найдя где ухватить отрывает и ест… я не успеваю … Читать далее