девочки-подруженьки мы уже купаемся с кругом, нам так нравиться плавать)))но вот вопрос, а сколько надо времени купаться? а то бабушки скоро нас с папой съедят, кстати купает Тимура только папа, мама заворачивает в полотенце)))
Подавляющее большинство родителей встречались с одной и той же проблемой: у малышей со второй недели животик не в порядке. Ну, лекарств на эту тему много придумано: «Плантекс», «Эспумизан», «Саб-симплекс»… Эффективны они… Но есть несколько «но»: Первое … Читать далее
начну свой рассказ с того, что признаю свою неправоту перед Инессой Лагно, она была права на все 100% по поводу партнёрских родов!!!а свои роды я посвящаю своему мужу, если бы не он, то даже и не знаю что бы было...шла 40-я неделя, ничего не предвещало … Читать далее
что я могу сказать, рада до безумия, мы блин дома уже!!! держали нас 5 суток, роды были тяжелые (но об этом как то потом, всё как в страшном сне)… родились мы 27.06.13 в 16-20, вес 3650 г, 53 смкушаем отлично, почти 2 сиськи съедаем))) ещё и сцеживаться … Читать далее
ой девочки, фууууух, подписала я сегодня обменку в Киевский перинатальный центр (роддом №7)… заплатила 1 200, так как прописка не киевская… блин так рада, теперь буду спокойно ждать отхода вод)))))дали списочек, по мимо основного спискашприцы 2мл — 10 … Читать далее