Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: — «Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать»… Муж из туалета кричит: — «ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!»
девочки-подружкеньки, мы не пропали, мы были на море… вот только приехали, на все посты чесно чесно отвечу, но немного погодя, уж очень много всего за неделю собралось)))вообщем пожалела я про поездку на море ещё на полпути, но деваться, как говорится, … Читать далее
может ли такое быть? всю жизнь живу с котами и в Б рядом с котом, а тут после родов когда кот рядом у меня чешутся глаза, может ли быть аллергия на него????
я думала, что меня не пустят в Церковь, но оказалось, что 7-го августа у нас был 41-й день от рождения, вот нас и за одно ввели в Церковь))) и разрешили присутствовать при крещении Тима
девочки, вот сижу уже 2-й день и отвечаю на ваши посты, сори, что так долго не отвечала, мы были в больниценачалось всё в роддоме, мы пожелтели, на что педиатр сказала, что это нормально и что всё пройдёт… но прошел месяц, а мы всё желтые, сдали в поликлинике … Читать далее
сегодня ходили мы к врачу, просидели полтора часа под кабинетом, слава Богу, что Тимурчик спал, проснулся он уже непосредственно в кабинете на пеленальном столе)))) и началось...взвесили нас 5 240 (набрали 1 540). врач огокнула))))рост 55 см (выросли … Читать далее