ровно год назад я узнала, что беременна, если бы в туалете была видео камера, то вы бы увидели это удивлённо счастливое лицо))) я тогда от радости чуть в унитаз не нырнула попой)))вот они родимые
Приготовление:
Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово.
Если … Читать далее
все выздоровели и мы вернулись в Киев)))) ураааааааааааааааааааакто не в курсе, мы были у свекрови в Белой Церкви… это просто ужас… малый плохо спал, плохо ел и вообще кошмар...зато мы уже поем аааааааааааааааа как Басков по утрам))) и иииииииииии как … Читать далее
у нас опять заболел Кирюха и чтобы и нас по второму кругу не захватило мы уезжаем к свекрови+ там индивидуальное отопление. уррраааа тепло))) — там нет инета((( а с телефона это ужас(((( так что сори мои хорошие, читать ваши посты я буду не скоро
кто разбирается в термокуртках?
30 сентября 2013 12:16
я хочу термокуртку, но не знаю чем оригинал отличается от подделки… какая должна быть эта куртка?
сегодня ТимурЁнку 3 месяца)))честно говоря, ещё год назад никто и не догадывался, что у нас через год будет такой замечательный мальчик, ровно год назад мы мечтали о машине и поездке в Египет, машину то мы купили, а вот в Египет так и не поехали, потому … Читать далее
интересно это у всех или только у меня?короче говоря, до родов, мне хотелось секса всегда везде и в любой позе… проблем с возбуждением или оргазмом никогда не былочто со мной случилось? я не хочу секса((( нет возбуждения и вообще не интересно мне … Читать далее
я учавствую в флешмобе: имена, кто хочет, милости прошу)Для развлечения))))1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие … Читать далее