ну наконецто, прочла все ваши посты и ответы)))теперь про санаторийнам тааак нравится, столько всяких процедур и ванны и бассейн и йога и физкультура и лекции психолога и педиатра и массаж и минеральные воды, как для бесплатной путёвки и еда хорошая… … Читать далее
ой девули мои, я такая счастливая с понедельника еду в санаторий «Жовтень» в Кончу-Заспу… там специальное отделение для беремчастыхураааааааааааааааа будем с пузиком отдыхать и набираться сил а ещё там всякие занятия и тренинги и физкультура и бассейн … Читать далее
девочки мои квиточки, сори что ни кому не отвечали, меня заблокировали, походу как спамера… короче говоря ссылку на другой блог хотела скинуть, 4 дня без вас всех это пытка… вот сажусь и отвечаю всем всем мои красотулям.... ещё я вас всех поздравляю … Читать далее
девочки, все слышали про:нельзя беременную обманывать, обижать и тд и тп. потому что мыши погрызут.так вот я не сильно в это верила, но...в понедельник пришла на работу и увидела грязь и ужас на кухне, с матюками всё прибрала и перемыла, особенно на … Читать далее
мои квиточки, была я сегодня на повторном УЗИ, так вот с сердечком всё отлично но вопрос о поле ребёнка остается открытым, поэтому у меня в животе киндер-сюрприз или «МАМИНЕ СОНЕЧКО» (мамино Солнышко)