показываем и просто хвастаемся своими питомцеми)))0 мы решили собачку купить, вот только не знаем какую лучше — что б с дочкой ладил и охранник был хороший. Есть для содержания все условия — большой двор в частном доме, сосновая посадка для прогулок … Читать далее
ой девочки! разошлась я — поназаказывала на осинке тканей, правда все кулирка х/б почти, а вот теперь думаю — а не сильно ли она садится? вытягивается? как вообще в эксплуотации она? п.с. и с выкройками туго что то — ничего стоящего не нашла — буду очень … Читать далее
Девочки, я вообще дуб — недавно только начала шить, поэтому в тканях не разбираюсь((( прошу вашего совета- хочу на осинке тканюшку купить, вот сижу считаю сколько и какой)))) 1) хочу себе велюровые бриджики взять, у меня вопрос: у меня по бурде размер … Читать далее
на улице слякать и нет ни малейшего желания садится за диссертацию… малышка спит уже 2 часа — скоро проснется, а я еще ничего не сделала… вообще настроя нет((((
Поделитесь пожалуйста рецептиками для малышей, ничего достойного в инете найти не могу, какие блюда воообще готовите, даете ли творог из цельного коровьего молока, омлеты?
незнаю уже что и делать. 2 месяца назад мы переехали к себе в дом. До переезда малышка спать ложилась в обед сама, на ночь только качала ее и был режим. После переезда — спать сама ложиться не хочет, режим весь коту под хвост, что делать не знаю. Как … Читать далее
Только домой приехала – поэтому так поздно пишу))) <?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p> </o:p> Про полив – по мере засыхания, главное не переливать их. Пересаживать не надо – иначе перестанут … Читать далее
Девочки, пишите мне в личку свои мобильные телефоны. Если не сможете забрать сами, смотрите кто в списке на раздачу есть и договаривайтесь, что б за вас забрали. Приеду завтра, 1 марта, ориентировочно к 8 часам. Когда будут телефоны всех – я скину вам … Читать далее