еще до замужества подруга мне говорила — я вот своего парня люблю меньше чем он меня и это хорошо, он ко мне трепетно относится и т.д. а я просто принимаю его любовь. Вот и я задумалась, а правда ли так? и если ты любишь мужа меньше чем он тебя, то на … Читать далее
Всем привет мои дорогие!!! не было меня уже больше месяца… но обо всем по порядку.Я написала диссертацию, защитила ее и получила красный диплом — пожалуй самое положительное явление за последний месяц. Диплом дался мне не легко, но я его все таки написала … Читать далее
вот у всех проблема — места нет в саду, а у меня проблема — ДОЧА В САДИК ИДЕТ!!! да еще и с понедельника!!! ей же всего 1,4, что нужно брать с собой в садик, с горшком у нас дела обстоят не так радужно, поэтому даже не знаю что и делать...
интересует … Читать далее
у меня 2 вопросика: 1) где купить тканюшку на постельное в детскую кроватку? желательно через инет или с осинки 2) хочу платье на вручение диплома сшить — пока фасон придумываю, но хочу платье в пол — я ростом 172 см. платье буду делать на одно плечо … Читать далее
Доче уже 1,4 года, раньше она пыталась повторять что мы говорим, а вот теперь ленится… Говорит только мама, папа, баба и все, даже дай говорить не хочет — мычит. Рот на замок, пальцем тычит и «ММММММММ» что делать, какие упражнения и т.д. что б ребенка … Читать далее
Всем привет мои дорогие! был бан на целый месяц- думала с ума сойду… пыталась другие странички зарегестрировать — почему то удаляли модераторы — выяснила, кто то на меня жаловался, что страничку вторую открыла — есть этот человек сейчас меня читает — … Читать далее
Девченочки, проблема в том, что шить хочу — а выкроек нет, искала искала в закромах — не нашла ничего, у кого есть в электронном виде журналы — скиньте мне плиз, или ссылку на скачивание)))))