Девочки, а со скольки месяцев-лет вы даете своим карапузам творожок домашний из коровьего молока? я пока только агушу или тему даю, а вот думаю можно ли уже пробовать домашний?
Девочки! Очень хочу вышить такую метрику для троих детишек! Если у кого трое ил знают маму которая могла бы заинтересоваться- пишите, сделаю хорошую скидку!
Делаю на заказ метрики, иконы и картины вышитые крестом. Вот только последнее время сталкнулась с проблемой реализации. Не подскажите какие нибудь магазинчики, салоны и т.д.? Считаю вышитую шерстью икону( она как живая смотрится когда выполнена шерстью … Читать далее
Метрика на заказ для очаровательной Сонички!!! Время работы 20 часов( в сумме) Мне кажется очень мило вышло! А во сколько бы вы оценили такую работу? П.С. материалы + рамка вышли на 500 руб.
доченьке 1,1 год, неделю назад был отит, только вылечили и через неделю температура, сходили к врачу — нам сказали что вирусное заболевание, температура больше не поднималась, а вот насморк сильный — хрипит и в горлышко сопельки попадают — капли не … Читать далее
кто выращивал из семян орхидею????
29 января 2013 22:02
вот нашла я семена орхидеи — 5 цветов по 10 шт — всего 50 шт. И стоят вроде не дорого 10-15 рублей штука, вот только вопрос? зачем мне столько, да и вырастит ли они вообще…