Подходит к концу 12ая неделя. И к вечеру меня распирает, прямо чувствую как кожа тянется, живот огроменный становится. За всю Б сбросила 1кг. Под вечер не нажираюсь, газов нет. Отчего так? У кого похожая ситуация?
Мне назначили 22.05, это ровно 13 недель. Что-то поздновато мне кажется. Читаю, многие девочки уже прошли на моём сроке. Может платно в частную сходить, как думаете? Вы на каком сроке делали? Платно или нет?
Проснулась сегодня с жуткой паникой и чувством, что что-то не так. Плановое УЗИ в 13 нед. Сегодня ровно 11. Хотела дотерпеть, ан нет… Обзвонила все частные клиники, ближайшая запись на 12.05… не хочу столько ждать… записываться?
Завтра ровно 10 недель, а у меня никаких признаков. Как будто там и нет ничего… Лежала с угрозой в 5-6 недель, УЗИ сердце не услышали, но сказали, что видно пульсацию. На учете состою, теперь узи-он же первый скрининг 22мая!!! Это ещё целых 3 недели … Читать далее
Мышь!!!!
20 апреля 2015 18:05
О боже девочки. Открыла кухонный подвесной шкаф, а там на меня мышь смотрит. Муж на сутках. Сижу на диване реву аж трясет, я их до истерики боюсь. Не поесть теперь, а как спать то я буду? Я даже зайти на кухню боюсь,
Знающие люди, подскажите, правильно ли я посчитала. Работаю я с апреля 2013 года. Отпуска брала за рабочие года так:
Рабочий год 1 (апрель 2013 — апрель 2014) в феврале 14(14дн)+окт14(14дн)
Рабочий год 2 (апр14-апр15) в феврале15 (14дн)
Рабочий год … Читать далее
Посмотрела клип Ирины Дубцовой — Люби меня долго. И че то даже всплакнула. Особенно, когда после второго куплета люди говорят самые яркие фразы в жизни. Все-таки детки это огромное счастье. Как же я хочу своему маленькому уже сказать — как долго я тебя … Читать далее
Девочки спасайте. Какие продукты следует исключить из рациона, а какие включить, чтобы нормализовать стул? Блин я и так с угрозой полежала уже, а ещё щас тужиться приходится ужас как чтоб хоть как-то сходить в туалет.