В 15 недель вдм было 18см, а сегодня ровно 18 недель и вдм 23!!! Врач сказала, что значит плод крупный. Ждем УЗИ 15 июля. У кого-нибудь было ВДМ больше срока?
Девочки, проснулась, а тут такая картина… Я даже испугалась. Справа большой такой комок, может плохо понятно с фото (сразу простите за ракурс и ноги). Не может же ребёнок это так высоко быть. Может я что-то придавила там. Знаю что нельзя на животе спать, … Читать далее
Девочки, кто знает НАВЕРНЯКА ответьте пожалуйста. В бухгалтерии девочка новенькая ничего вразумительного мне не сказала, другая женщина в отпуске. Нужно знать, потеряю ли я в деньгах, если пойду на лёгкий труд. С деньгами проблемы сейчас, поэтому вопрос … Читать далее
Ну вот девочки и дождалась я своей посылочки. Заказывала на Али за 2000руб. Шёл ровно 2 недели. Батареек в комплекте не оказалось, быстренько сбегала до роспечати и приступила к тестированию. Масла никакого тоже нет, надо прикупить, а то на сухую очень … Читать далее
И сколько изначально был, сколько стал в конце Б? Я пока скинула 1,5 кг. Хотя токсикоза нет, ем как слон. Врач вроде сказал, ничего страшного пока.Не знаю отчего так(
на каком сроке вы бы хотели уйти с работы?
25 мая 2015 10:07
Вот и весь вопрос. Какой для вас срок был бы самым идеальным, чтоб отправиться домой и не работать?
Есть у меня возможность идти в любой момент сидеть дома, зарплата — средний заработок будет (на 3-5тыс. меньше чем сейчас). Так вот я не знаю… что я буду дома делать… Работа сразу скажу тоже достала, никакого удовольствия, с 8 до 5ти пятидневка. Но дома … Читать далее
У меня лабрадор девочка, ей почти 1,5 года. Дома никаких проблем с туалетом никогда не было, но если мы идём в гости, где проживают собаки, то она ссит без всякого зазрения совести, у всех на глазах, мелкими лужицами. Недавно нассала дважды у родителей … Читать далее
15.05.2015 мы сделали наше первое после 6 недель УЗИ. Кто читает мой журнал, знает как я паниковала перед ним, поэтому пошла на неделю раньше бесплатного, ровно в 12 недель. Пошли мы с мужем, зашли в кабинет. Приятный мужчина-узист помог мне лечь нормально, … Читать далее
Девочки, завтра иду на УЗИ, до этого было в 6нед, когда с угрозой лежала. Иду платно, а через неделю ещё и бесплатно опять на скрининг, но там уже с кровью… Очень, преочень боюсь. Надеюсь, что малыш жив, здоров и развивается хорошо.