Ну вот и близятся мои 39 неделек. Хочется уже поскорее родить, устала, чувствую себя неваляшкой, при движениях, наклона все болит… спина, живот, копчик, лобок… Копец короче. Бегаю в туалет каждые 5 минут и по большому (не понос, просто по чуть чуть … Читать далее
Съездили мы в выходные в Екатеринбург на Черняховского, выбрали колясочку. Их там миллион, поэтому ходить очень устали. Не хотела я брать голубой цвет, но этот очень понравился. Надеюсь колясочка не подведет. Riko nano 2в1, цена 25 тыс (!!! Копец цены … Читать далее
Помогите с выбором пожалуйста. Хочу вышить картину-метрику будущему малышу, где будут рост, вес и т.д.
1. Малыш на полотенцах 2. Аист прилетел 3. Соня 4. Улыбающийся малыш
Вопрос для тех, кто сделал это ДО родов. Хочу все сделать сама, разложить потом все как мне надо. Но в то же время не хочется чтобы вещички «запылились». На каком сроке вы занялись стиркой, глажкой?
что хранится в верхнем ящике пеленального комода?
28 августа 2015 10:04
Приобрели пеленальный комод с откидывающейся крышкой. Я думаю это очень удобно, получается довольно большая поверхность. Но оказалось есть большое НО. При этом полностью перекрывается доступ к верхнему ящику. Попасть туда можно только если приподнимать … Читать далее
Мы заказали приставную кроватку. Поставим это чудо в нашей спальне. Но возник вопрос, что делать с матрасом. Спальное место там 90x60, не стали делать длиннее… и наверное зря. Я обошла уже все интернет и обычные магазины и не нашла такого размера. Кокой … Читать далее
Вот уже идет 22ая неделька, даже не верится.
В 19 недель у меня были небольшие темные кровяные выделения и я вызвала скорую. Пролежала на сохранении недельку. Там же «отпраздновала» свой день рождения. По УЗИ все нормально. Нам подтвердили мальчика … Читать далее