А какие чаи вы завариваете своим малышам в год? Я не про покупные, а про ромашку например в пакетиках из аптеки. Что для чего помогает, какие последствия(понос/запор)?
Девочки, неужели вы не смогли бы ради ребенка покормить его в общественном месте Я не говорю про МЕГУ например, там вы сами на это подписываетесь. Но вот срочно вам надо куда-то ехать, на несколько часов, с ребенком. Что, будете голодом морить, но зато … Читать далее
Вот купила малышке такие ботиночки на зиму. Но в прилагающейся к ним бумажке написано, что они до -5 градусов. Это правда, и придется ещё другие потеплее покупать, или фигня и с теплым носком до -15 прокатит???
Ребенку 10 месяцев, мокрый кашель, уже довольно сильный, ромашка уже отпадает. Что вы принимали? Мне подсказали Эреспал в сиропе, но меня смутило, что там в инструкции написано «противопоказания: дети до 2 лет»
Между делом посмотрела в окно — а там мелкий-мелкий снежок!
Сейчас у нас -1, может что-нибудь приличное нападает. Пойдем тогда с Леськой вечером снег смотреть=)))
Теперь до года осталось всего 2 месяца. Теперь мы умеем ходить, что явно расширило возможности — вещи из комода постоянно раскиданы. Мама постоянно моет пол, чтобы можно было по нему бегать=)
Ну и фото конечно=)
Наш любимый комодик...
Нравится ей … Читать далее