Ох… Женился на днях бывший молодой человек. Узнала через друзей, в Контакте. Т.к. меня нет в его друзьях, ничего увидеть не могу, но смогла посмотреть видео со свадьбы — один его друг выступал. И прям мурашки по телу бегали от какого-то ужаса. Он нормальный … Читать далее
Ох! Завтра отдаем ключи от нашей съемной квартиры ее новым хозяевам. бОльшую часть вещей уже вывезли, почти все оставшееся упакованное лежит по углам. Оказалось, что за 1,5 года проживания мы накопили ой как немало вещей. Главное, что ни полок, ни шкафов … Читать далее
Итак, вот наше чудо. Начну с общих достоинств:
Удобное просторное сидение с откидыванием спинки почти горизонтально
Широкая подставка под ноги, для сна выдвигается площадочка
Большая корзина снизу
Большой капюшон закрывает ребенка полностью
Удобная … Читать далее
Только вчера вернулись с Украины. Отдохнули отлично, хоть и с изменением изначальной программы. В общем, не считая других мест и переездов, Провели неделю в чудесном Львове!
Хоть и выбирали отель только по месторасположению и у него 2 звезды, лучшего … Читать далее
Только без тапок и по-честному. Ну вот чем вы хотя бы пытаетесь занять своих годовалых малышей? Просто как я не пыталась, моя коза малолетняя хочет только свободы! Т.е. бегать по всей квартире, залезать на все стулья, заглядывать во все углы и равномерно … Читать далее
Ездили с мамой 10 марта в МЕГУ за шмотками, зашли в ювелирный. Прикупили мне там сережки и цепочку гладкую короткую с бусинкой как я давно хотела. Чтоб на каждый день и все равно хоть как-то наряднее.
Лесе конечно бусинка понравилась, она ее периодически … Читать далее
Насчет яслей. п. Белоозерский
21 февраля 2013 13:37
Девочки, подскажите, в каких наших садиках берут в ясли с 1,6-1,8??? А то мы записались, сказали группы только с 2 лет. А мне на учебу раньше выходить.
Ещё вопрос: можно ли сразу в несколько садиков записаться???
Решили, что ехать отдыхать надо всей семьей, т.е. с малышкой. Ей будет в апреле уже 1,3. Хотелось бы найти местечко с нормальной детской площадкой и чтобы было где погулять.
А вообще, какая там погода-то в апреле???
Хотим куда-нибудь в Карпаты...