Девочки, как же приятно! Муж приходит с работы уставший, обнимается с Олеськой, говорит ей: «Какая же ты у нас красивая и умная!», потом подходит ко мне со словами:«Ещё кучу таких же нарожаешь, правда??=)))»
Малышка и мультики.
17 октября 2012 16:19
Включала Леське музыку на ноуте. Смотрю, ей интересно, что на экране происходит. Решила включить ей мульт какой-нибудь — заинтересовалась, смотреть начала. Щас «Рапунцель» смотрит сидит. Там и песенки, и картинка яркая.
Какдумаете, стоит такое практиковать … Читать далее
Вчера Олеська наконец начала ходить сама на дистанции больше 3 шагов. Наш папа из-за наших постоянных отъездов сильно переживал, что пропустит такой важный момент. Олеся это учла, и вчера вечером в кругу родни прямо перед папой прошла свою первую относительно … Читать далее
Ой не могу! Пошла сейчас доставать детское белье из стирки — а там половина стала нежно-розовой=))) Когда закидывала, посещала шальная мысль «а вдруг окрасится», но было лень сортировать, да и стиралось все уже не раз. А стирала на 40 градусах. Но знаете, … Читать далее
Белоозерский и вообще Московская область, может кто знает, когда будет отопление??? А то неприкольно в свитере по квартире ходить и все равно мерзнуть. Обогреватель не справляется. Ребенка жалко=(((
Ну что ж, первый блин оказался не комом! Позавчера неожиданно решили с мужем съездить в Москву, а Олеську решили оставить с любимым дедушкой. Когда надо было уже оставлять малышку и уезжать, я чуть не разревелась — настолько сильно боялась. При чем сама … Читать далее
Я всегда была совой. Т.е во сколько не ложусь, рано вставать просто ненавижу! А теперь как-то и выбора-то нет.
Олесенька решила, что неплохо бы было вставать в 7 или чуть раньше
Ложится она конечно при этом теперь не позже 9, что очень радует папу, … Читать далее
Ура-УРА!!! Сходили записались в детский клуб «Лайменок» на занятия для малышей и мам. Пока не знаю, что именно там будет, но очень рада, что ребенок будет чем-то интересным занят!
Если вдруг кто из Белоозерского уже ходит, поделитесь впечатлениями!
… Читать далее