Девочки всём привет. Кто делал турбо массаж ( не lpg, но тоже лимфодренажный). Можно от него поправится? Начали делать была 52 сейчас 58 , сделали 10 раз, когда через день когда через 2 . Вот за 3 недели +6 кг. Питание без сладкого как и раньше, активность … Читать далее
отправила перевод со Сбербанка онлайн, в сообщение указала на что. Как теперь посмотреть это сообщение? Смотрю чек, там нет этой информации, весь онлайн банк перерыва не могу найти, перевод есть, сообщение как посмотреть не знаю. Может кто в курсе?
Девочки среди вас есть юристы? Кто может подсказать по алиментам? Муж платит деньги по устной договоренности, никаких подтверждений этому естественно нет. Сейчас жена угрожает подать на алименты за последние 6 лет. Она уже консультировалась у юристов … Читать далее
Были друзья, семья, муж идеальный в трезвом состоянии, в пьяном жестоко избивал жену, ( есть еще такой нюанс, далее будет понятно. Избивал чаще всего за то, что она отказывала ему в сексе когда он пьян, он её несколько раз брал силой, ему надо было по … Читать далее
Девочки кто как лечил бессоницу, что помогло? У нас город маленький и сомнологов нет. Невролог рекомендует: режим, стресс убрать и т д — это не лечение. Психиатр прописывала фенибут и ещё что-то пропила, эффекта ноль.
Долго засыпаю и оооочень чутко … Читать далее
В общем за последние 2 года набрала лишнее 15 кг. Очень хочется от них избавится, раньше плюс минут 5 кг легко было, а щас не смотря на все маленькие усилия вес только растёт.
Я сладкоежка, конфеты ладно ещё, а вот пироженки, печеньки это моя слабость, … Читать далее
Если я уволюсь, не буду работать, и забеременею, рожу, сможет ли муж оформить пособие до 1,5? ( знаю, что вроде бы может, но кто-то может точно сказать , если мама без работы папа может оформить?
И ещё вопрос по сути теряю только больничный 140 дней, … Читать далее
Девочки вопрос к тек кто сам это пережил. Ситуация такая: видимо выгорание, на работу хожу как на каторгу, прям чуть ли не со слезами, раньше такого не было, коллеги норм, сама работа тоже норм, но есть моменты несправедливости на работе, которые портят … Читать далее
Дочке почти 15 лет. И да ей пришлось как она говорит прожить тяжёлое детсво, помогать с младшими( я рано вышла на работу, младшие пошли в сад, мужа не было, но была няня кушать приготовить,потому,что-то помочь, детей с садика забрать) но всё равно старшая … Читать далее