Могли ли с чем-то перепутать? Посему такой огромный полип и никаких признаков? Сходила к двум врачам и оба не поверили, что цикл регулярный, длинный, месячные идут 1 день, и никакой мазни. Делать повторно УЗИ смысла нет, нужно на 5-6 день переделать, … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста историями или своим мнением. В виду неудачного опыта , или просто едит крыша, но я сильно загоняюсь за будущее. Какова вероятность, что мужчина со временем изменится? На данный момент живём второй год,
в быту вроде не … Читать далее
По УЗИ на 13 день цикла эндометрий 11,4, фолликул 20 мм. Врач пишет диагноз гиперплазия. Но разве норма не до 14 мм в середине цикла? То у него АМГ 11 это норма. То полип удалять только через 2 месяца и потом ещё 4 цикла предохранятся… Странненький он … Читать далее
Не пошла бы на УЗИ и не узнала бы ( ничего не беспокоит, месячные НЕ обильные) , нашли полип 1,5 см. Кто знает,удалять обязательно и потом 4 цикла не планировать, или не удалять и беременеть? Не хотелось бы пол года терять из-за этого полипа.
Пришли анализы амг-11❗ ранее не сдавала. Прочитала, что это может быть поликистоз, но остальные гормоны в норме( в динамике два раза сдавала ), месячные регулярные идут всего 2 дня. Никаких внешних признаков андрогенов нет. Пришла к гинекологу он говорит, … Читать далее
Несколько лет стабильный цикл 32-33 дня. Сами месяч..е идут 1 день сильно и много , на второй день мажет и всё на этом, на третий день чисто. Сегодня неожиданно начались- на 4 дня раньше. И не так как обычно как из вёдра, а какая-то мазьня что ли. В … Читать далее
Девочки кто пил? Пролактин выше нормы, выделения из грудей, пью по пол таблетки раз в 4 дня. Уже три недели, через неделю пересдавать, гиня говорит, что даже если результат будет нормальным всё равео пить, типо после него пролактин обратно повышается … Читать далее
Девочки по своему опыту и по опыту моего окружения ( мама, сестра, подруги), у всех брак, а то и несколько браков закончились разводом, перед разводом естественно несколько лет страданий.. Поэтому в счастливые, здоровые и горманичные отношееия я не верю, … Читать далее