Что можно кушать при ГВ!!! Для себя пометка!В период грудного вскармливания употребляем продукты только из списка «Можно» выборочно и поэтапно. Настоятельно рекомендуется вести пищевой дневник! Во-первых, у вас оказывается список продуктов, которые вы … Читать далее
в месяц стали проходить врачей. кормимся грудь, началась аллергия не знаем на что потому что я ела всего по немногу, как изначально мне говорили о питании. так вот дерматолог отправила нас к гастроэнтерологу… я когда вышла из кабинета меня так трясло, … Читать далее
Мечта любой мамы: ребенок спокойно играет в своей комнате, а она может в это время переделать массу различных дел.
Но все ли дети способны играть самостоятельно, с какого времени возможна самостоятельная игра ребенка, стоит ли приучать ребенка к игре … Читать далее
отеки
23 января 2014 21:29
эту статья прочитала когда была на сроке 14 недель… очень познавательно и радостно. что самое главное логически обосновано… чего и вам желаю...
Будучи по делам врачебной профессии в Германии и Голландии, я узнала и весьма оценила один из принципов … Читать далее