аочки кто относится к детской пол.№3 в канищево довожу до вашего сведения, что теперь день здорового ребенкабудет тоже по талонам!! Теперь будет капец с талонами!!
Кто нибудь получал такие письма????? Опять кто то хочет за наш счет нажиться!!! Каждый месяц мы должны в этот фонд оплатить 400,2 р. там 6 р/кв.м. Я вообще в шоке! Мы моло того почти по 4 т.р. в месяц за комуналку платим, а тут еще и на ремонт не понятно … Читать далее
BOSOMI подгузники.
11 сентября 2014 21:01
Мы тут решили их попробовать… в восторге от них!!! очень мягкие, резиночки не натирают, отпечатки не остаются от самого подгуза и нет ни какого запаха! вообщем рекомендуем!!
Были сегодня в Кораблике в ТЦ Примьер. я в шоке от цен и от выбора! Игрушки в 2 раза дороже чем везде, из одежды вообще выбрать нечего! Нам подарили 2 подарочные карты по 1000 р. Хотели купить ребенку зимнюю одежду, висело всего 6 комбезов по 5 т.р … Читать далее
Дорогие мамульки подскажите, как накормить ребенка? Начали мы прикорм… попробовали брокколи, кабачки, картошку, но ни чего из этого сынуля есть не хочет! Все выплевывает, рот не открывает и начинает плакать когда я настойчиво его пытаюсь накормить. Чего … Читать далее
что лучше на зиму?
9 августа 2014 19:50
Как думаете что лучше будет для ребеночка 8 мес.-1год на зиму слитный комбинезон или отдельно штаны и куртка? 1 слитный 2. раздельный