Появилась у нас доча , разница в возрасте с сыном 4,5 года . Мы готовились , консультировались с психологом , старались проигрывать ситуации с игрушечным пупсиком. И вот перенесли домой младенца , сын очень радовался но подходить боялся , пальчиком слегка … Читать далее
Вчера в 12 ночи началиск схватки да сразу сильные и часты в час ночи поехали в роддом в 1 45 я поступила а в 2 45 уже родила!!! Я в ШОКЕ как быстро. Порвалась чуть внутри. Ждём не дождёмся встречи с папой
Девочки по УЗИ и по месячным у меня уже 39 с хвостиком доктор на неделю меньше ставит срок , роды вторые , переживаю что переношу , ктг один раз 30 декабря сделали и все . Хочу что бы наблюдали меня. Можно ли придти в РД и сдаться???
Девочки я не могу понять все счётчик в интернете показывают что уже почти 40 недель а врач считает что сегодня 38 недель . Последние месячные
05,05,16 или 01.05.16 ( точно не помню )
Сегодня Свекровь сказала , что у новорожденных девочек кровянистые выделения из влагалища сразу а потом типо проходят , я чёт такое первый раз слышу, правда что ли ?
Ничего не помогает , уже очень хочу , на каждые треники надеюсь , понимаю что рано или поздно это случится но блин .... В прошлый раз выпила малиновые листья и рожать на следующий день пошла ( лето было , малина своя ) , а сейчас в аптеках не нашли .
Всю ночь были схватки каждые 7 минут , немного болезненные , утром собралась уже в роддом а они взяли и кончились. Я расстроилась . Неужели это такие треники !?
Читаю везде что питаться надо монопродуктами особенно в первое время. А если я сварю гречку и сделаю подливу из лука и морковки то чем это может быть чревато , а то везде рассказывают что даже в бульон овощи не добавлять просто курицу сварить и все … Читать далее