Девочки помогите, сын в садике кидается в детей кубиками, может толкнуть или в волосы вцепиться. Причем это все началось недавно, дома себя он ведет хорошо а в саду и на доп.занятиях жалуются что он не слушается. Что делать?
Диабетическая кома у детей , кто знает ?
10 октября 2015 23:27
У знакомой ребенок второй день в коме ( 6 лет ) Как долго из нее выводят и есть ли последствия? Про диабет не знали, ребенок аллергик конфеты не ест, стройная, про диабет вчера узнали ( приобретенный а не вражденный )
Про головную боль , помогите пожалуйста
10 октября 2015 22:44
Девочки такая беда, у мужа болит голова иногда и он пил " Нимулид " но сейчас он перестал помогать, препараты от мигрени тоже не помогают но помогал «Андипал », сегодня и он не помогает. Что выпить от головы? ( Ходили по врачам ни чего не нашли … Читать далее
Мне 27 лет с 13-14 начали появляться сосудистые звездочки в двух местах на ногах а сейчас посмотреть страшно, много много где маленькие фиолетовые ниточки ну и есть места где видно вены большие, естественно я пойду к доктору с этим вопросом, но пока … Читать далее
Девочки у ребенка был бронхит неделю назад нас выписали и 4 раза мы в садик сходили после чего сопли ручьем и сегодня вечером хрипеть опять начал, дали микстуру от кашля брызгали тантум. Сейчас ребенок очень очень тяжело дышит лег спать а я его разбудила … Читать далее
Про строительство
18 апреля 2015 20:12
Девочки помогите советом. Собрались строить дом из газобетона или пеноблока, может кто знает в Туле фирмы которые стоят хорошо ну или бригады. Может кто то сам строился, порекомендуйте пожалуйста а то мы продаем единственную квартиру что бы строить дом … Читать далее
Девочки, месяц назад я заболела сильно и очень боялась что и ребенок заболеет, вставляла ему Кипферон и он не заболел но через неделю начались жудкие сопли и кашель от этих соплей текущих в горло. Сопли прошли ( не текут ) но заложенность остается и … Читать далее