Пару недель назад в новостях прочитала , что поликлиннику Тулы работаю теперь 7 дней в неделю. Конкретно интересует филиал поликлинники на ул.Бондаренко.?
Нам 9 месяцев , с4х перестала брать бутылку, с 7ми перестала сосать соску. Ест только грудь и с ложки но очень плохо ( практически ничего). Ни поильники ни бутылки не берет. Я понимаю , что нужно сделать так что бы она заголодала и тогда съест все , … Читать далее
Лежим в инфекционке, я сама пришла. Лезут зубки, была температура дня три, то поднимется то сама опустится, ходили к педиатру. Все норм, зубки, а сегодня она плачет и плпчет и плачет. И спит весь день и есть откащывается и поносик небольшой всю неделю … Читать далее
Ночь, а она горяченькая, думала сначало , что перегрелась под моим одеялом но нет, 37,5. Не плачет и помоему ее знобит. Что делать что дать?
Мокрый кашель в 7 месяцев
14 сентября 2017 11:52
Ходили к врачу с этим но она ничего не нашла, норм говорит, это типо от зубов сопли и слюни вот и откашливается, а у меня старший уже неделю кашляет и с ингалятором не расстается. Даже прививку сделали после осмотра. Так вот, что бы подавать дочке от … Читать далее
Девочки, что делать? Как приучить к бутылке? Вопросы , "зачем?", не задавайте, надо нам по разным причинам. Уже 7 месяцев и кроме творожка ни чего не ест и воду не пьет ( с ложки мучение ). Лекарство дать проблема .
Несколько дней подряд чувствую холод в коленях как будто их ментолом намазали, первый раз ночью заметила пару дней назад , а сегодня вест день так, что это ? И может это быть связанно с сидалищным нервом ( немного побаливал от ношения ребенка на руках … Читать далее
Девочки такой вопрос . Сына побрили в 8 месяцев ( хотя не считала что от этого волосы лучше растут ) но к году через 4 месяца была уже густая шевелюра. А сейчас дочка , не хочу что бы она лысая в годик была с тоненькими волосиками как сейчас . Какой … Читать далее
Девочки , расскажите пожалуйста, сколько по объему съедает ваш ребёнок и какие промежутки между кормлениями ? Моя ест 100-120 гр и больше в нее не впихнеш и через 3 часа ( не больше ) хочет еще. Пробовала и грудь и смесь все одинаково. Врач месяц назад … Читать далее