Девченки я жуткий любитель белых вещей особенно носочков, полотенец. Сейчас стираю порошком и отбеливающими фирмы амвей и для будущего малыша ушастым няням. Но не чего не дает эффекта. Как вы с этим делом справляетесь?
Всем добрый вечер!!!Хочу спросить на ночь глядя.С первым ребенком на выписку нанимала съемку видео. Они там устраевали небольшой так скажем конкурс для встречающих и оформляли это красивой музыкой и эффектами.2011 год это стоило около 2х тысячь. Мне … Читать далее
Всем привет.Кто нибудь был в аквапарке в этом году? Где? слышала в Кисловодске при санаториии аквапарк открыли кто знает что там? а в Пятигорске работает еще аквапарк?
Всем привет.Сдала кровь на работе а там нехватка гемоглобина, незначительная. Хотелось потдержать его естественным путем, пока! Что кто кушали в таком случаи?
Всем привет!Сходили мы вчера на второй скрининг!!! Папа наш в полном восторге!!!(на УЗИ попал впервые :))) ). Увидил все части тела доктор Леонова все показала ему она бОЛЬШАЯ умничка!!! Малышка здорова, ашь не верю что у нас получилась и будет доча … Читать далее