Девченки а вы верите в чукокабру? так она по моему называется!!!А я с сегодняшнего дня верю!!!История такая.У моих родителей частный дом у нас в станице.Кто местный знает район южного магазина. Они держут небольшое хозяйство около 60 кролей точнее держали … Читать далее
У меня спустя три месяца пошли месячные. На сколько я знаю во время грудного вскармливая их не должно быть!!У меня был шок!!! У кого так было,опасно ли это для кормления? это нормально для здоровья?надо ли обращаться к врачу?
Девчонки подскажите кашель уже три недели.ходила к врачу прописал сироп я его пропила но лудше не стала. идти к ней опять желания нет!!!может кто то сталкивался с таким ,какие антибиотики назначали.
Всем привет.Подскажите у всех на 38 недели малыш реже шевелится или тревогу бить.Я могу ее не чувствовать по пол дня но потом пол часа ночью ашь до боли болтается.
Подскажите кто сталкивался с проблемой не работающих горелок.У меня уже почти 2 года не работает 3 горелки а печки всего 4 года. Обращались в газовую службу сказали что они не ремонтируют такое за что платим непонятно!!! Фирма у нас какая немецкая у … Читать далее