Девочки подскажите после снятия спирали через какое время можно начинать планировать беременность? Как было у вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
автокресло
8 апреля 2015 09:47
Всем привет!!! С приобретением 2 машины нужно и второе кресло.покупать новое не вижу нужды а крепления для ремня нам еще рано.Хочу купить б\у кресло.Может знаете кого нибудь кто продает цвет мне не важен желательно не больше 2.5 тысяч.
Представить себе не могла что мой сын может такое сказать! На дне рождении у тети с кучей родственников мой ребенок на вопрос «что ты будешь делать когда вырастишь»заданный в шутку племянником он сказал«буду курить и смотреть танки как папа».В шоке бы … Читать далее
Вчера пыталась уложить его пораньше как положено в 9:30! какой там! скандал был наверно все соседи слышали!!! не знаю что с ним делать, даже книжку прочитать не дал. повыкидывал их все!!! ужааассс!!! так и заснули опять почти в 12 ночи !
девченки привет.подскажите как вы спланировали режим сна.нам 3.5 года ходим в сад.Встает в 7 часов и в путь в садик, там на сколько я знаю ложатся они 12-12:30 и спят до 14:30-15ч примерно.в 22 часа по идеи он должен ложится спат, а у нас начинается … Читать далее
про рисунки.
1 декабря 2014 08:41
всем привет расскажите пожалуйста, кто рисовал на окнах на новый год. чем лудше рисовать?
про очки.
20 ноября 2014 09:02
купила я себе защитные очки на работу, боялась что не подойдут, как многие писали.супер мне очень нравятся! глаза к концу дня не болят как раньше, и оказывается мне идут очки!только цена на них оказалось не та на которую я расчитывала но ведь главное … Читать далее
работаю я с 8-15:00 за компом вот уже почти год, стали глаза красные окулист посоветовал купить очки защищающии от компа. говорят что они не помогает! подскажите стоит ли их брать?
Всем доброе утро! сегодня сынок меня с утра удивил.обычно мы в садик с истерикой идем а сегодня решили его по позже отвести, сначала меня на работу, проезжаем мимо садика а он нам говорит «мы куда? хочу в садик.там меня детки ждут.они плачут.пошли в … Читать далее