А у нас сегодня девятая годовщина свадьбы. Даже и не верится что столько времени прошло, казалось вот только вчера мы познакомились с мужем, а уже вот 9 лет женаты. Вот наше 1 июля 2006
Срок мне ставили на 01 июня, из ЖК я получила направление на предродовую госпитализацию еще 27 мая, но в роддом отправилась только первого, ребенок приболел сидела дома. Рожать решила в роддоме города Железноводска у заведующей Губской Любовь Михайловны … Читать далее
Когда ходила беременная, думала, нет не буду качать детя, буду песенки петь но без укачиваний, а то потом качай и качай его все время. Но как родила, не тут то было, качаю-качаю-качаю, и папа качает и бабушка качает, и без укачиваний никуда. Животик … Читать далее
Отдам курантил! отдан
19 июня 2015 14:51
Девчонки, может кому нужен курантил 25мг, почти полный флакон. Отдам
Нам молока вроде хватает пока. Просто хочется иной раз чтоб молока было много много, чтоб деть наелся так чтоб его «вырубило». Пока нам это удается только ночью. А вот днем может висеть на титьке сколько угодно времени просто посасывая, это жутко выматывает … Читать далее
В субботу снимала с себя эту гадость. В травмпункте города в очереди были практически все с этой напастью. Где я его подцепила я понятия не имею. Последний раз я была на улице в среду, в день выписки из роддома. Постояли мы немного под деревьями в машину … Читать далее
Родила своего мальчика, своего маленького сыночка, 4 июня Вот они 3 кг счастья сейчас сопят рядом) ))Рожала в железноводском роддоме, роды не легкие были, подробности чуть позже. Мы уже дома, восстанавливаюсь
Сегодня ПДР у меня. Дочку я подлечила, осталось горло красное, но это уже мелочи, полосканием снимем все. Я хоть чуть успокоилась, перебрала пакеты в роддом, завтра иду сдаваться. Должна я была еще в пятницу приехать, но в связи с болезнью ребенка, … Читать далее
Оказывается это еще не все, блин где же конец этой черной полосе? ((((Продаю я велик на авито, звонит сейчас мужик пораспрашивал, говорит меня все устраивает. Только говорить я из Томска, а велик нужен сестре она на днях прилетает, и говорит хочу безналом … Читать далее