Этот город самый лучший город на Земле!!!!!! Куда пойдете сегодня праздновать? Хоть погода сегодня не летная, выбраться из дому охота. А Любе сегодня выступать не будет
Галерея
Смотреть все фотографии
А у нас сегодня день рождения у кота
11 сентября 2015 18:43
Это наш член семьи. Ему сегодня 5 лет! Наш чемпион, порода скоттиш фолд, зовут его Шанкар Рави, в простонародье просто Шанька. Появился он у нас когда дочке было 3 годика. Маленький он был очень шустрым, насался чуть ли не по головам нам. Доча с ним … Читать далее
Мамочки как считаете стоит покупать антиколиковую бутылочку Доктор Браун для введения прикорма (каш)? Если мы на ЕВ. Сейчас в детском мире скидки на них, вот думаю нужна-ненужна
Пришли мы сего с поликлиники, блин ну и дурдом там(((( Очень быстро нас глянули, взвесили (5800 гр), померили (60 см). Все нормально сказала наша Наталья Федоровна. Хотя он как мне кажется мало прибавил, всего +450 грамм((. Она сказала что скорее всего … Читать далее
Мамочки поделитесь, какая игрушка у вашего чада самая любимая? Сыну сейчас шуршалки нравятся. У нас любимая сейчас Собака фирмы таф тойз, еще обожает мобиль. Есть у нас подаренный коврик большой, тини лав, я его пока на стену повесила)) Сынуля как просыпается … Читать далее
Эх, вот и настал мой 33ий день рождения. Не люблю я этот день, разлюбила лет в 25, когда поняла что гораздо приятнее хлопотать устраивая праздники своим детям:-) Праздничный стол, подарки. Только детки могут так искренне радоваться подаркам и праздникам … Читать далее