Срок у меня ПДР на 1 июня. Это по узи ставят, а по расчетным еще 22 мая должна была родить. Сама я склонна на данные узи, сколько раз делала, подтверждал каждый врач. Так сейчас идет 40 я неделя. Намеков на роды нет. Выдали мне сегодня в консультации … Читать далее
Сегодня была в роддоме Железноводска, поговорила с врачем, взяла список необходимого.Приехала домой, решила проверить чего есть, что еще нужно купить. У меня список получился чуть расширенее
Документы: Паспорт, полис, снилс, родсертификат и обменка … Читать далее
Может кто знает график отключения горячей воды в городе? Вроде как с мая начинают на 2 недели отключать по районам и вроде как Ромашка уже с 13 без воды. Не могу никак найти информацию, а звонить в водоканал бесполезно
— Мамочка,а почему парад?
Для чего на ленточках полоски?
Почему у дедушки бренчат
На груди такие круглешочки?
Дедушка,он грустный — почему?
Небо голубое,солнце светит
Мама,объясни,я не пойму
День Победы — что за праздник это?
— … Читать далее
В воскресенье едем в Краснодар, хочу там глянуть. Может кто знает, где в Краснодаре большой выбор колясок? Может магазин большой или склад? Подскажите пожалуйста. Если можно с адресом
Отдам журналы Лиза Мой ребенок за период с 2007 ро 2009 гг. Полное собрание в идеальном состоянии, в свое время гонялась за каждым номером, там очень доступно и подробно расписано все о малыше, уходу за ним и тд. Мое любимое издание, не единожды прочитанное … Читать далее
Поделитесь как вы давали имена своим детям? Знали заранее, или придумывали в роддоме, может традиции какие есть как называть?Никак не определимся с именем малыша. Собственно споров то особо нету, именно с мужем. Бабушки да дедушки наперебой уже советы … Читать далее
Сегодня погода выдалась ужасная, постоянно шел дождь, очень не люблю его. Пытались убежать в сторону гор, в итоге только в сильнейший ливень попали. Развернулись, заехали нарзанчику попить в Кисловодск, прогулялись по замку Коварства и любви и направились … Читать далее
Солнышко на небе золотое, Звездочка блестящая моя. Ты мое сердечко дорогое И на ветке птичка певчая. Облачко по небу проплывает, В поле распускаются цветы, Лепестки бутончик распускает, Доченька родная – это ТЫ. Ты мой милый розовый комочек Самый близкий, … Читать далее