Канун 8 марта, а тут снег пошел(((((( Была ж плюсовая температура, ну как же так. Февраль теплющий был, какое теплое 23- е +17 было, а тут… девоньки ну вот за что?
Решили с дочкой сделать своими руками открытки на 8 марта. Вот что у нас получилось, тюльпанчики в кружках, вид внутри и снаружи Еще порадуем шоколадными конфетками))))))
Мамочки поделитесь опытом пригодился вам столик пеленальный если брать вместе с комодом? Например вот такой
Собственно комод есть у дочки, вещи ее там. Мелкую я ее одевала на обычном столе- тумбе, оч.удобно было в плане что не на кровати в трипогибели … Читать далее
Всем привет.
У меня 9 этаж, лифт только до 8-го, тянуть на 9 дальше, ну и 1 этаж 5 ступенек. Т.е. хочу сказать что громоздкую коляску не хочу. С первой припарилась, трансформер была, тяжеленная, но вот колеса надувные, хорошо скакала по ступенькам … Читать далее
Перед новым годом вышла из поликлиники на квартале, в 17:30, темно на улице, но поликлинику фонари освещают со всех сторон, видимость хорошая. Есть перед ней карман такой, для парковки машин, а непосредственно у выхода с ворот стоит знак что стоянка … Читать далее
Вот такая вот незадача. С начальством проблем нет, в хороших отношениях. Сама понимаю что сказать надо, хоть непосредственному начальнику, а боюсь. Мне кажется, что как скажу сразу буду не нужна там, и хоть может и не в цвет но начнут искать мне замену … Читать далее
Мамочки, подскажите хорошего детского стоматолога в Пятигорске. Летом лечили дочке зубы, в клинике Ортодент плюс, в тот момент очень срочно нужно было лечить зуб и помчались куда можно было попасть сразу и без записи. Сам врач хороший, сделали тоже хорошо, … Читать далее
На прошлой недели делала первый скриннинг. У нас все хорошо, ттт!Когда только собиралась идти, искала инфу в интернете про наш роддом, но так и не нашла. Когда ходил первенецем, такого анализа не было, и поэтому для мне это все было в новинку. Стою … Читать далее
Как бухгалтер бухгалтера, вас поздравляю,
В день праздника общий здоровья желаю,
Отчеты всегда чтобы сходились и сразу,
Зарплаты хватало чтобы вам на алмазы!
Работа всегда чтобы была интересной,
А жизнь была яркой, а вовсе не пресной,
Ведь знаем … Читать далее